Новости партнеров
Общество

Семь лесовозов с дровами отправились сегодня в Гдовский район на котельную поселка Смуравьево-2

23.01.2018 14:26|ПсковКомментариев: 20

Больше 300 кубометров дров сегодня отправили в котельную МП «Смуравьево» Гдовского района, сообщили Псковской Ленте Новостей в аппарате депутата Госдумы от Псковской области Александра Васильева.

Напомним, Александр Васильев включился в решение проблемы с запасом дров в поселке. Благодаря оперативному взаимодействию с ассоциацией работников лесных отраслей «Псковский лес» во главе с руководителем Константином Вилковым сегодня утром семь лесовозов с дровами отправились в Гдовский район на котельную поселка Смуравьево-2.

Однако вопрос об обеспечении поселка дровами в дальнейшем все еще открыт. По словам Александра Васильева, проблема отсутствия дров в поселке Смуравьево-2 - это маркер того, что ситуация требует более глубокого анализа. «Между тем ситуация, безусловно, требует системных решений на уровне Госдумы, Правительства РФ и субъектов, так как проблема отсутствующих дров - это скорее вершина айсберга, проблемы находятся гораздо глубже. Мною направлены соответствующие запросы, чтобы на площадке Госдумы и ОНФ совместно с коллегами провести обсуждения изменений в закон и постановления правительства», - сказал он.

 

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2959 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.