Новости партнеров
Общество

В январе Росреестр ликвидировал 18 самозахватов земельных участков в Псковской области

07.02.2018 12:07|ПсковКомментариев: 3

В январе этого года специалистами отдела государственного земельного надзора Управления Росреестра по Псковской области было выявлено и зафиксировано 18 нарушений землевладельцами положений статьи 7.1 (самовольное занятие земельного участка). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального ведомства. 

Кроме того, инспекторы установили 14 нарушений собственниками земельных участков части 1 ст. 19.5 (невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор), 8 неисполнений положений части 1 ст. 8.8 КоАП РФ (использование земельного участка не по целевому назначению в соответствии с его принадлежностью к той или иной категории земель и (или) разрешенным использованием), а также 2 случая уклонения от исполнения административного наказания (ст. 20.25 КоАП РФ).

Указанные факты были зафиксированы в ходе проведения специалистами Росреестра 74-х проверок соблюдения требований земельного законодательства в Псковской области. По их итогам 33 землевладельца привлечены к административной ответственности с наложением общих штрафных санкций в размере 400900 рублей. 18 нарушений устранено.

С более подробной информацией о деятельности госземнадзора псковского Росреестра можно ознакомиться в региональном блоке на официальном сайте Росреестра.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 427 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.