Новости партнеров
Общество

Мое уголовное дело никак не развивается, потому что там развиваться нечему - Олег Брячак

21.02.2018 15:24|ПсковКомментариев: 20

«Мое уголовное дело никак не развивается, потому что там развиваться нечему», - сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» депутат Псковской городской Думы, руководитель Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак. По его словам, заключение следователя по делу похоже на «произведение фантаста», поскольку в нем нет конкретных, убедительных доводов.

«Кредитные средства официально получались в банках и приходили на счета, и можно легко и непринужденно проследить, куда они были потрачены - может быть, на них дом или новую машину купили Олегу Брячаку», - пошутил гость студии. Его «порадовало», что через длительное время после начала расследования следствие решило провести проверку, куда полученные деньги были израсходованы. «Думаю, когда она будет завершена, в деле будет поставлена точка», - отметил гость студии.

Олег Брячак еще раз подчеркнул, что уголовное преследование, которому он подвергся, является заказом. «Это такая месть за мою позицию, что я не умею молчать и говорю правду в глаза. Не всем это нравится. Есть великие люди, которым не нравится, что какой-то Брячак из Пскова говорит, что думает. И он должен быть публично расстрелян, чтобы другим неповадно было. Для этого и существует мое уголовное дело. Но оно меня не пугает», - заключил Олег Брячак.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1749 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.