Новости партнеров
Общество

Армен Мнацаканян накануне 8 марта проведал бабушек из порховской деревни Жаборы

07.03.2018 22:08|ПсковКомментариев: 12

Ситуация с бабушками в деревне Жаборы Порховского района по-прежнему на личном контроле начальника Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армена Мнацканяна. Об этом сообщается на странице данного ведомства в социальной сети Instagram.

 

Ситуация с бабушками в деревне Жаборы, Порховского района по-прежнему на личном контроле начальника Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армена Мнацканяна. На кануне 8 марта он вновь проведал Фаину Петровну и Людмилу Николаевну, узнал как здоровье, поздравил с наступающим международным женским днём. Процедура восстановления документов одной из бабушек в активной стадии работы. #социалкапсков #слушатьислышать #поддержка #команда2018 #Мнацаканян #Жаборы #Порхов #Псковщина

Публикация от @ socialpskov

«На кануне 8 марта начальник управления вновь проведал Фаину Петровну и Людмилу Николаевну, узнал как здоровье, поздравил с наступающим Международным женским днем. Процедура восстановления документов одной из бабушек в активной стадии работы», - сообщается в соцсети.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 374 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.