Новости партнеров
Общество

Жильцы дома №91 по Рижскому проспекту в Пскове жалуются на заваленные почтовые ящики с призывом байкотировать выборы

18.03.2018 17:16|ПсковКомментариев: 43

Жильцы дома №91 по Рижскому проспекту в Пскове жалуются на заваленные почтовые ящики листовками с призывом бойкотировать выборы из штаба Алексея Навального. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в информационном центре Избирательной комиссии Псковской области сообщил руководитель общественной «горячей линии» связи с избирателями в Псковской области Семен Никонов, рассказывая о работе региональной общественной «горячей линии» связи с избирателями 18 марта.

Всего с начала дня голосования на телефон «горячей линии» поступило 46 звонков. «Все звонки касаются избирательного процесса. Граждане интересуются, как проголосовать, где находится их избирательный участок, потому что некоторые, к сожалению, не получили приглашений. Многие не написали заявлений и интересуются, как проголосовать с временной регистрацией», - рассказал Семен Никонов.

Одна гражданка, отметил он, позвонила, чтобы рассказать, что дом в Пскове по адресу: Рижский проспект, 91 завален информацией из штаба Навального с призывом байкотировать выборы.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1751 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.