Новости партнеров
Общество

Псковские профсоюзы готовы бесплатно демонтировать забор из горбыля вокруг Пушкиногорской школы-интерната

27.03.2018 14:33|ПсковКомментариев: 23

Псковские профсоюзы готовы бесплатно демонтировать забор из горбыля вокруг Пушкиногорской школы-интерната. Об этом в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) сообщила председатель Псковского областного совета профессиональных союзов, депутат Псковского областного Собрания Ульяна Михайлова. 

Она подчеркнула, что не испытывает радости от сложившейся ситуации и славы, которая разлетелась по всей России, но только «под давлением общественности, забора и этой красной ленточки» деньги на нормальное ограждение для школы наконец-то, спустя 6 лет, региональным управлением образования были выделены.

Лидер псковский профсоюзов подчеркнула, что облсовпроф готов бесплатно оказать учреждению помощь по демонтажу конструкции.

Также она отметила, что вместе с общественностью не только Псковской области, но и всей России будет следить за тем, чтобы директор школы Аркадий Васильев не понес ответственности за принятое им решение и предпринятые действия. «Человека ввели в отчаяние и косвенно заставили применить такие непопулярные меры», - сказала Ульяна Михайлова, добавив, что ответственность должно нести управление образования, которое вовремя не выделило средства на строительство ограждения.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли вводить ограничения на фоне подъема заболеваемости коронавирусом?
В опросе приняло участие 154 человека

Спецоперация на Украине

Лента новостей