Новости партнеров
Общество

Первая группа сотрудников Пушкиногорской санаторной школы-интерната бесплатно отдохнула в «Хилово» 

02.04.2018 16:55|ПсковКомментариев: 5

С 30 марта по 1 апреля первая группа сотрудников Пушкиногорской санаторной школы-интерната бесплатно отдохнула в санатории «Хилово» в рамках соглашения с Псковским областным советом профсоюзов о дополнительных мерах социальной поддержки. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Псковского облсовпрофа.

Напомним, что данное соглашение было подписано 14 декабря 2017 года между государственным бюджетным общеобразовательным учреждением Псковской области «Пушкиногорская санаторная школа-интернат», первичной профсоюзной организацией школы и Псковским облсовпрофом. Согласно документу облсовпроф в целях благотворительности и социальной поддержки обеспечивает в 2018 году финансирование услуг санаториев «Хилово», «Голубые озера» и туристической базы «Алоль» общей численностью 180 койко-дней для работников школы - членов профсоюза и детей, обучающихся в школе.

В минувшие выходные первая группа из 12 работников обслуживающего персонала Пушкиногорской санаторной школы-интерната побывала в «Хилово». «Мы отдыхали в санатории в рамках «тура выходного дня», и отдых получился просто сказочным, - рассказала сотрудник школы Людмила Редикова. - Всю нашу группу поселили в одном корпусе, разместили в комфортных 2-местных номерах. Сразу же по прибытии мы побывали на консультации у врача, который, исходя из индивидуальных показаний, назначил лечебные процедуры каждому участнику тура. Это были прекрасные три дня: мы дважды побывали в бассейне, посещали назначенные процедуры, питание было отличное. Хотелось бы выразить глубокую благодарность и сотрудникам санатория за внимательное и чуткое отношений к отдыхающим, и Псковскому облсовпрофу за предоставленную нам возможность отдохнуть и поправить здоровье».

К мнению коллеги присоединяется еще один участник тура Людмила Григорьева: «Я уже отдыхала в «Хилово» несколько лет назад, и знаю, что это очень хороший санаторий. Правда, тогда еще не работал бассейн, который мы смогли посетить на этих выходных. Мы замечательно провели время, для младшего обслуживающего персонала школы такая возможность отдохнуть действительна важна».

Добавим, что педагогические работники школы планируют отдохнуть в санатории «Голубые озера» в августе этого года. А в апреле-мае на турбазу «Алоль» отправятся 20 учащихся санаторной школы-интерната.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли проводить парад Победы, когда ограничения по коронавирусу не сняты?
В опросе приняло участие 462 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.