Новости партнеров
Общество

В Опочке онкобольную лишили инвалидности и предложили купить протезы молочных желез за свой счет

08.04.2018 12:22|ПсковКомментариев: 65

В Опочке онкобольную Татьяну Королеву 1960 года рождения лишили инвалидности и предложили купить протезы молочных желез за свой счет. Соответствующее обращение на сайте врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова опубликовал ее дочь Анастасия Королева.

По словам женщины, ее мать, проживающая в Новоржеве, является онкобольной и нуждается в ежегодном протезировании. Ежегодно ей назначают прохождение медицинской комиссии в Опочке для получения инвалидности. В этом году 2 апреля она вновь ездила на медкомиссию, но инвалидность ей не дали, аргументировав это тем, что она здорова.

«Так как моя мать стоит на постоянном учете в псковской областной онкологической больнице, она нуждается в ежегодном протезировании, которое является дорогостоящим. Теперь, когда ей отказали в инвалидности в Опочке, мы не можем позволить себе купить протезы молочной железы, без которых у нее начнется искривление позвоночника. Врачи с псковской онкобольницы сказали моей матери, что ее не имели права лишать инвалидности. У меня возникает вопрос, на каком основании члены опочецкой медкомиссии лишили мою мать инвалидности, и почему они теперь бросают трубки после каких-либо наших попыток начать с ними разговор? Это просто крик души, я прошу вас разобраться в данной халатной ситуации», - написала она на сайте главы региона.

 

 
опрос
По вашему мнению, кто из депутатов гордумы достоин стать главой Пскова?
В опросе приняло участие 821 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.