Новости партнеров
Общество

6-летнюю великолучанку Лилиану Пирожкову, которой необходима дорогая операция, не пропустили в московский благотворительный фонд

17.04.2018 09:58|ПсковКомментариев: 10

6-летнюю великолучанку Лилиану Пирожкову, которой необходима дорогостоящая операция, и ее маму не пропустили в московский благотворительный фонд. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила мама девочки Елена Калинина.

Напомним, все жители Псковской области собирают деньги на операцию Лилиане по восстановлению слуха. Девочка почти не слышит. У нее редкая врожденная аномалия развития полностью отсутствует наружное ухо. Малышка слышит звуки окружающего мира через кость. Сегодня Лилиана носит слуховые аппараты костной проводимости, которые ей частично компенсируют слух, но с возрастом кость будет уплотняться, а слух ухудшаться.

Но есть шанс помочь девочке. В клинике США оперативно могут восстановить слух и ушные раковины. Медицинская помощь в зарубежной клинике обойдется семье девочки в 5 миллионов рублей. Доктора восстановят и ушные раковины и слух. Операция запланирована на август 2018 года. К этому времени необходимо собрать 5 млн рублей. На данный момент благодаря помощи неравнодушных маме Лилианы удалось накопить 3 565 362 рубля. Остальную сумму необходимо собрать до начала лета. Времени до закрытия сбора остается мало, поэтому мама Лилианы решила лично обратиться в столичные фонды помощи.

«Ездили с ней в один фонд, он уже помогал деткам с нашим диагнозом. Я в этот фонд много раз звонила и писала, они мне либо не отвечали, либо отказывали. Но я, наивная, решила попробовать приехать к ним с Лилианочкой. Думаю, увидят они мою умницу-красавицу и обязательно нам помогут. В итоге приехали по указанному на сайте адресу, на ресепшене сказали, что без пропуска не пропустят. Стала звонить по номерам, указанным на сайте. Час звонила -дозвониться так и не смогла», - рассказала мама девочки. Женщина пыталась уговорить сотрудника ресепшена пропустить ее по документам, сказали что сотрудники этого фонда в офисе бывают редко, и сейчас их нет.

«Так что у нас очередная неудача, но мы попробовали, поэтому нам не в чем себя упрекнуть. Будем искать другие возможности, обратного пути у нас нет», - рассказала Елена Калинина.

Помочь девочке и ее семье может каждый.

Реквизиты для помощи:
Карта сбербанк 4276 5100 1167 6605
Калинина Елена Юрьевна
Яндекс деньги 410013900492117

Группа помощи: https://vk.com/liliana_help

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2078 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.