Новости партнеров
Общество

Наталия Соколова выступила за ужесточение уголовного наказания за половую связь с несовершеннолетними

20.04.2018 11:48|ПсковКомментариев: 16

Уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Наталия Соколова выступила за ужесточение уголовного наказания за половую связь с несовершеннолетними, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН.

Она отметила, что также считает необходимым привлекать к уголовной ответственности несовершеннолетних, если сподвигают к половой жизни детей и подростков младше себя. «Например, если парню 15 лет, а он привлекает к половому акту 12-летнюю, заведомо понимая, что она младше, должна наступать уголовная ответственность», - считает омбудсмен.

Наталия Соколова добавила, что родители должны разговаривать с детьми о половом воспитании. Раннюю половую жизнь она связывает, с одной стороны, с недостатком необходимой информации, а с другой - со вседозволенностью и доступностью контента развратного содержания.   

Пресс-портрет
 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2135 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.