Новости партнеров
Общество

12 азиатов хотели незаконно пересечь российско-латвийскую границу в Пыталовском районе

20.04.2018 18:02|ПсковКомментариев: 3

В рамках совместной пограничной операции «Кордон-2018» сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Псковской области и Государственной пограничной охраны МВД Латвийской Республики пересечена попытка незаконного пересечения государственной границы группой иностранных граждан. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ведомства. 

Двенадцать выходцев одной из стран Юго-Восточной Азии попытались незаконно пересечь российско-латвийскую границу в Пыталовском районе.

Получив информацию о возможном нарушении, пограничниками двух государств в тесном взаимодействии был организован поиск злоумышленников. Благодаря четким и скоординированным совместным действиям, в совокупности с применением современных технических средств, все иностранцы были задержаны.

Решением Пыталовского районного суда десять граждан привлечены к административной ответственности в виде штрафов с административным выдворением за пределы Российской Федерации. В отношении двоих возбуждено и расследуется уголовное дело за покушение на незаконное пересечение государственной границы.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2527 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.