Новости партнеров
Общество

У Великих Лук большие планы по благоустройству города - Всеволод Козловский

25.04.2018 13:39|ПсковКомментариев: 7

Депутат Псковского областного Собрания, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Псковской области Всеволод Козловский в прямом эфире на радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) рассказал, с какими вопросами к нему на приемы чаще всего обращаются жители Псковской области.

«Вопросы самые разные. Например, по поводу благоустройства дворов. У города Великие Луки большие планы по благоустройству. Но мы хотим все сразу, сейчас и здесь, а это сложно сделать», - добавил парламентарий.

Также к нему обращаются по поводу состояния дорог, по поводу улучшения жилищных условий. «Вопросы самые разные, касаемые жизни простых граждан. Кто-то не знает, куда обратиться, какому чиновнику написать бумагу. Сильно помогают социальные сети. Мне часто пишут люди, я даю им советы. Налажен контакт с администрацией Великих Лук», - рассказал Всеволод Козловский.

Он также напомнил о проекте, который поддержал, в том числе через интернет, - обустройство катка в Великих Луках, который на сегодня круглый год выполняет роль спортивной площадки.

Пресс-портрет
 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 145 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.