Новости партнеров
Общество

Объемы финансирования позволяют поддерживать безопасность в Псковской области на минимальном уровне - чиновник

25.04.2018 14:57|ПсковКомментариев: 0

Объемы финансирования по госпрограмме Псковской области «Защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах» позволяют поддерживать безопасность в регионе только на минимальном уровне.

Об этом сегодня, 25 апреля, на заседании парламентского комитета по бюджету, финансам и налоговой политике сообщил начальник управления специальных программ администрации Псковской области Игорь Виноградский, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Он представил проект постановления администрации Псковской области о внесении изменений в указанную госпрограмму. По его словам, правки необходимо внести в связи с необходимостью приведения объемов финансирования в соответствие с бюджетом региона.

«Объемы составляют около 60% от реальной потребности и примерно соответствуют уровню предыдущих лет. Эти объемы позволят нам поддержать на минимальном уровне требования по безопасности», - пояснил Игорь Виноградский.

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 145 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.