Новости партнеров
Общество

На «лунный ландшафт» дороги в Порховском районе пожаловался член профсоюза железнодорожников из Дно

08.05.2018 13:38|ПсковКомментариев: 3

Житель города Дно, член профсоюза «РОСПРОФЖЕЛ» Игорь Тимофеев направил на сайт врио губернатора Псковской области обращение по поводу состояния дороги в Порховском районе. 

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского облсовпрофа, в обращении говорится: «Несколько лет назад в связи с «улучшением доступности медицинских услуг» в Дно не осталось больницы. Несмотря на то, что в городе находится узловая железнодорожная станция, через которую ежедневно следует, пусть не такое, как в советские времена, но значительное количество пассажирских поездов, межрайонной стала больница в Порхове. Вот только как можно говорить о «доступности», если ведет туда сегодня из Дно «дорога смерти».

5 мая 2018 года мне нужно было съездить по делам в Порхов, доехав до границы Порховского района, я увидел, что дорога заканчивается, начинается «лунный ландшафт». От самого знака «Порховский район», практически до поселка Полоное автомобиль проверялся на прочность на ямах. На прочность же проверялись и все, кто в нем ехал.

Возникает вопрос: это так и задумано, чтобы больные из Дно добирались за «доступными медицинскими услугами» в таких нечеловеческих условиях? Почему региональная власть, в ведении которой находится данная дорога, так относится к жителям?».

Для подтверждения своих слов Игорь Тимофеев предоставил несколько фотографий, сделанных им на обратном пути из Порхова в Дно.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 710 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.