Новости партнеров
Общество

27-летняя псковичка стала героиней программы «Перезагрузка» на ТНТ

13.05.2018 16:48|ПсковКомментариев: 24

Девушка из города Псков стала участницей программы «Перезагрузка» на ТНТ. Напомним, в этом шоу преображений ничем не примечательные женщины с помощью команды профессионалов «перезагружают» свою внешность и гардероб, побеждают комплексы и превращаются в уверенных в себе красавиц.

Бывший муж 27-летней псковички Юли - игроман, чьи долги девушка выплачивает до сих пор. В проект она пришла, чтобы снова почувствовать себя женщиной. Девушка призналась, что чувствует себя очень уставшей, так как сама тянет двоих детей, а со стороны мужа поддержки не видит. Когда ее маленькому сынишке поставили диагноз «порок сердца» и назначили операцию, муж предпочел в этот день сходить на свадьбу друга. Он часто не приходил домой, ссорился с женой на ровном месте, в присутствии детей говорил про нее много гадостей.

Когда муж, находясь в «командировке» прислал СМС-сообщение о том, что ему нужны 200 тысяч рублей, Юля заподозрила неладное. Сначала он сказал, что разбил чужую машину, и теперь ему нужно возместить ущерб, а потом признался, что страдает игроманией.

За все время он выиграл не больше 200 тысяч рублей, а проиграл несколько миллионов. Псковичка сначала хотела развестись, но потом решила дать ему второй шанс, но муж все равно продолжал играть, проигрывать крупные суммы денег, и вся его зарплата шла на погашение долгов. В конце концов Юля не выдержала, собрала вещи и вместе с детьми ушла.

И тут началось самое страшное. Муж начал проигрывать каждый день, просил деньги, грозился выпрыгнуть с 8 этажа. В 2017 году девушка решилась на развод.

Еще во время брака муж убедил Юлю взять кредит в 500 тысяч рублей, пообещав, что будет помогать ей его гасить. В итоге девушке пришлось это делать в одиночку. Она оставила детей своей матери и уехала в Москву на заработки. Ей удалось значительно сократить сумму непогашенной части кредита. Зарплаты ей хватает только на оплату проживания и питание. На себя она может позволить потратить не более 1 тысячи рублей в месяц. Ни о какой личной жизни она пока не думает — сначала хочет разобраться в себе.

В «Перезагрузку» она пришла, чтобы снова себя полюбить, чтобы сын и дочь видели, что она счастлива, и отметили, какая она красивая. В ходе программы девушка посетила психолога, решила косметологические проблемы, кардинально поменяла свой образ при помощи стилистов и дала себе слово любить себя, никогда про себя не забывать и чаще себя баловать.

Теги: #тнт
 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2768 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.