Новости партнеров
Общество

Жителя Новосокольнического района направили на исправительные работы за приобретение и хранение марихуаны

18.05.2018 09:59|ПсковКомментариев: 0

Прокуратурой Новосокольнического района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 25-летнего жителя города Новосокольники. Приговором Новосокольнического районного суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, в суде установлено, что 16 сентября 2017 года мужчина незаконно приобрел и до 1 марта 2018 года хранил для личного потребления 12,64 г наркотического средства каннабис (марихуана), что является значительным размером.

Противоправные действия были пресечены сотрудниками полиции, которыми марихуана изъята из незаконного оборота.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил виновному наказание в виде 1 года 2 месяцев исправительных работ с удержанием 5% из заработной платы осужденного в доход государства.

Приговор суда не вступил в законную силу.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 3775 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.