Новости партнеров
Общество

Сразу 10 штрафов ГИБДД оплатил житель Острова, чтобы снять со своей машины запрет на регистрацию

23.05.2018 21:49|ПсковКомментариев: 2

Чтобы снять запрет со своей машины, жителю Острова пришлось оплатить 10 административных штрафов.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, на исполнении у судебного пристава-исполнителя ОСП Островского и Пыталовского районов Липкиной Оксаны в отношении должника С. находились исполнительные производства по взысканию 10 административных штрафов в пользу ГИБДД. Все свои штрафы житель Острова получил за нарушенные им правила дорожного движения в 2017 году.

В целях своевременности исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства принадлежащего должнику.

Кроме того, к должнику С. судебный пристав-исполнитель неоднократно выходила по адресу проживания. Так, в мае 2018 года, в ходе очередного рейда, должника вновь навестила судебный пристав-исполнитель Липкина. Итогом данного рейда стало то, что Житель Острова оплатил все свои штрафы ГИБДД на сумму в 22 тысячи рублей.

Кроме того, оплатил С. и свою задолженность перед физ. лицом на сумму в 36 тысяч рублей. Теперь, данные исполнительные производства подлежат окончанию фактическим исполнением.

 

 
опрос
Удовлетворены ли вы итогами выборов 8 сентября в Псковской области?
В опросе приняло участие 486 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.