Новости партнеров
Общество

После вмешательства прокуратуры в Бежаницах ликвидированы две несанкционированные свалки

24.05.2018 10:35|ПсковКомментариев: 0

Псковская природоохранная межрайонная прокуратура по обращению местных жителей провела проверку соблюдения требований законодательства об отходах производства и потребления на территории городского поселения «Бежаницы» Бежаницкого района.
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре области, в ходе надзорных мероприятий с выездом на место в районе ул. Стрепетова на территории поселка Бежаницы обнаружены две несанкционированные свалки твердых коммунальных отходов.

При этом свалки образовались в результате ненадлежащей организации исполнения возложенных законодательством полномочий со стороны администрации городского поселения «Бежаницы».

В этой связи специализированным прокурором в адрес главы администрации городского поселения «Бежаницы» внесено представление с требованием незамедлительного устранения выявленных нарушений.

Требования прокурора удовлетворены, нарушения закона устранены, несанкционированные свалки в поселке Бежаницы ликвидированы.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 831 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.