Новости партнеров
Общество

Псковские заключенные сшили банданы и фартуки для сотрудников KFC 

29.05.2018 10:29|ПсковКомментариев: 5

На базе исправительной колонии №6 УФСИН России по Псковской области (Сосновый Бор)  в текущем месяце на производственном и сельскохозяйственном участке увеличиваются объемы производств за счет заключения частных контрактов и выполнения государственных.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области, между исправительным учреждением и ООО «Этника» заключен контракт на пошив швейных изделий в виде бандан и фартуков для сети ресторанов общественного питания KFC, что позволило трудоустроить 2 человек.

Кроме того, на сельскохозяйственном участке были изготовлены клетки для содержания птицы бройлерных пород. В конце мая планируется отгрузка и размещение в птичник цыплят бройлерных пород в количестве 5000 штук. Данное мероприятие позволит трудоустроить одного осужденного.

В настоящее время на участке находиться 700 штук кур несушек, от которых ожидается получить в установленные сроки 25000 тысяч яиц, для личных нужд учреждения. Помимо этого, закупка 5000 тысяч бройлерных цыплят до конца 2018 года позволит получить около 50 тонн мяса, для использования мясного продукта в исправительных учреждениях Псковской области.

Также для выполнения государственного контракта на поставку свежих овощей на участке сельскохозяйственного производства в семи теплицах учреждения была высажена рассада томатов и огурцов. Наименование сорта огурцов «мурашка», а помидор «бычье сердце». В связи с увеличением объема работы был трудоустроен один человек.

Теги: #УФСИН
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 159 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.