Новости партнеров
Общество

В великолукской ИК начали производство пиломатериалов 

29.05.2018 18:00|ПсковКомментариев: 0

На базе исправительной колонии №5 УФСИН России по Псковской области (город Великие Луки) начато активное производство пиломатериалов в рамках заключенного договора в апреле 2018 года  с ООО «Балтик Тимбер». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области, первая партия готовой продукции будет отгружена заказчиком на текущей неделе.

В ходе поиска новых заказов для обеспечения трудозанятости осужденных на участке деревообработки группой материально-технического обеспечения и сбыта продукции был заключен договор с ООО «Балтик Тимбер» на оказание услуг в сфере производства продукции из деревообработки. Предоставлять сырье для распиловки в исправительное учреждение будет поставщик.

На производство первой партии продукции в учреждение уже завезено 68,2 кубических  метров березового фанерного кряжа и выпущено 31,4 кубических метров пиломатериалов. Готовая продукция поставщику будет отгружена до конца текущего месяца. 

На сегодняшний день на участке деревообработки трудоустроено пять человек. В дальнейшем планируется увеличение объемов производства, что позволит трудоустроить до восьми осужденных.

Заработную плату осужденные получают на сдельной основе, но не превышающую уровня минимального размера оплаты труда в Российской Федерации.

Теги: #УФСИН
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас угроза распространения смертельного китайского вируса?
В опросе приняло участие 229 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.