Новости партнеров
Общество

Мы двигаемся в сторону устойчивого белого цвета - Владимир Путин

07.06.2018 12:23|ПсковКомментариев: 15

«Мы двигаемся в сторону устойчивого белого цвета», - сообщил президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» с жителями страны, отвечая на первый вопрос. Он был таким же, как и в прошлом году - ведущие «Прямой линии» спросили у президента, в какой полосе сейчас находится развитие страны.

«Тенденции за первый квартал 2018 года показывают, что мы двигаемся в сторону устойчивого белого цвета. В природе, конечно, никогда не бывает абсолютной чистоты, даже в Арктике среди белой «пустыни» есть вкрапления серого и черного цвета. Но в целом мы движемся в абсолютно правильном основании», - отметил президент.

Основания так считать дает тот факт, что «мы вышли на устойчивый рост экономики, пусть и небольшой. Растет процент по промышленности, сельскому хозяйству, и все это приобрело устойчивую тенденцию», - отметил Путин. Россия достигла исторического минимума по инфляции - это важная предпосылка для дальнейшего роста, и все это на фоне ускоренного роста прямых инвестиций.

Упомянул Путин и низкий уровень внешнего долга, рост золотовалютных резервов ЦБ. «Продолжает расти продолжительность жизни, и мы вышли на устойчивый рост доходов граждан. Зарплаты выросли на 1,9%, а реальные доходы - на 3,8%», - добавил президент.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас угроза распространения смертельного китайского вируса?
В опросе приняло участие 231 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.