Новости партнеров
Общество

Мне хотелось бы, чтобы авторитет Александра Братчикова как хозяйственника креп в глазах горожан - Иван Цецерский

13.06.2018 16:21|ПсковКомментариев: 14

Главе Пскова Ивану Цецерскому хотелось бы, чтобы авторитет главы администрации города Александра Братчикова как хозяйственника рос и креп в глазах горожан. Об этом он сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове».

Он отметил, что процесс вхождения Александра Братчикова в должность сити-менеджера не был легким. «Он не совсем понимал, что такое глава администрации и с кем он подписал контракт. Потом мы путем коммуникации выстроили алгоритм работы. Безусловно, мы оба понимаем, что за нами стоит город, и мне больше всего хотелось бы, чтобы его авторитет как хозяйственника рос и креп в глазах наших горожан, чтоб мы почаще видели его во дворах, парках и скверах, чтоб он жестко оценивал общий порядок в городе и наличие важных элементов, которые просят псковичи - туалеты, урны, скамейки, детские площадки», - отметил Иван Цецерский.

Этим, по его мнению, надо заниматься системно. «В этой части я пытаюсь всецело ему давать свои точки зрения. Его дело - слушать или нет, он решает сам», - пояснил гость студии.

Наряду с этим он положительно отозвался о формате своего взаимодействия с врио губернатора Михаилом Ведерниковым. «Грех жаловаться. Период вхождения в должность главы региона всегда непростой и требует времени, но мы все поняли его требовательность, все поняли, на каком уровне мы должны работать. Я это понимаю, стараюсь максимально перестроить свою работу в русле требований, которые он предъявляет ко мне и моей должности», - резюмировал Иван Цецерский.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 940 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.