Новости партнеров
Общество

В ИК в Середке запланировано расширение швейного производства

21.06.2018 14:59|ПсковКомментариев: 0

В исправительной колонии №4 УФСИН России по Псковской области в Середке запланировано расширение швейного производства за счет закупки дополнительного оборудования.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области, во втором полугодии 2018 года учреждением в рамках расширения швейного производства будет осуществляться пошив вещевого имущества для осужденных. В числе данного имущества будут мужские костюмы, вафельные полотенца, простыни и наволочки.

Помимо этого, руководством исправительного учреждения запланировано освоение новых видов продукции, а именно пошив рабочих костюмов для «Газпром» и «Роснефть». С целью реализации данного намерения принято решение о закупке для учреждения дополнительных 7 промышленных швейных машин.

Аукцион на осуществление данной закупки состоится в текущем месяце. Планируется дополнительно трудоустроить на швейном участке 9 человек. Предполагаемый доход от выпускаемой продукции составит около 5 миллионов рублей в год.

В настоящее время на участке по изготовлению швейных изделий трудоустроено 14 осужденных, которые производят джинсы и куртки для сети ресторанов общественного питания.

Теги: #УФСИН
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 745 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.