Новости партнеров
Общество

Псков назвали уникальным по взаимодействию с другими Ганзейскими городами

30.06.2018 21:33|ПсковКомментариев: 19

Нет города, который так же успешно и последовательно работал бы с другими ганзейскими городами, как Псков. Такое мнение озвучила исполнительный директор общественного союза «Инициатива Псков Евангелической церкви Рейнланда» Марта Фаренкамп в ходе пресс-конференции, посвященной вопросам подготовки к празднованию Ганзейских дней в областном центре, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Она выразила уверенность в том, что Пскову есть что предложить гостям Международных Ганзейских дней в 2019 году. «Мы сотрудничаем с Псковом более 20 лет, - сказала она. - Я участвовала в пробеге. И русские, и немцы не знали друг друга, но нам хватило одного дня, чтобы мы стали одной командой. Немцам не справиться было бы без русских, они нас тянули, охраняли. Это мероприятие в числе многих других придало Пскову большой вес в Ганзейском движении».

«Я считаю, что нет такого города, который так успешно и последовательно работает с другими Ганзейскими городами, - подчеркнула Марта Фаренкамп. - Мы продолжим совместную работу, очень важно, чтобы Псков занял достойное место среди ганзейских городов. Пскову есть что предложить. Вы не беспокойтесь, мы мобилизуемся и вам поможем».

Теги: #Ганза
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 631 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.