Новости партнеров
Общество

Инвестор из Прибалтики намерен открыть в Пскове баню

03.07.2018 15:10|ПсковКомментариев: 8

Прибалтийский инвестор планирует открыть в Пскове русскую баню, рассчитанную одновременно на прием до 100 человек. За содействием в реализации проекта инвестор обратился в региональную Торгово-промышленную палату. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил президент ТПП Псковской области Владимир Зубов.

«Пока рассматривается пилотный вариант. Мы берем на себя разработку бизнес-плана, а также переговоры с владельцами земельных участков для размещения объекта на условиях аренды или выкупа. Это будет классическая русская баня с паром и вениками, невысоким диапазоном цен, но хорошим сервисом и дополнительными услугами, которые каждый сможет оплатить отдельно, исходя из своих желаний», - рассказал он.

По словам Владимира Зубова, инвестор не планирует открывать при бане СПА, но дополнительно могут появиться также турецкая баня или финская сауна. «Но основой будет классическая русская баня», - добавил он.  

Поскольку еще идет подбор земельного участка, о конкретном местоположении еще говорить рано, подчеркнул руководитель ТПП региона. Но уже известно, что это будет не центр города, поскольку в центральной части Пскова бани уже есть. Поэтому более перспективными для инвестора являются так называемые спальные районы.

Подобный проект иностранная компания, которая имеет многолетний опыт работы в банной сфере (более 15 лет), уже реализовала в странах Балтии. В Пскове он будет реализован в течение полутора лет, полностью за счет собственных средств инвестора.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2168 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.