Новости партнеров
Общество

Виктор Остренко развеял мифы о пассивности псковской молодежи

03.07.2018 16:46|ПсковКомментариев: 7

У Псковской молодежи есть мотивация для занятий общественно-политической деятельности, уверен вице-спикер Псковского областного Собрания Виктор Остренко. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он сообщил в ходе круглого стола «Активность молодежи в общественно-политической жизни региона», который  организован Молодежным парламентом в рамках совместного с ПсковГУ проекта «Школа общественно-политического лидера».  

Мероприятие парламентарий назвал итогом работы, которая проводилась в течение всего года. «Сегодня говорилось о пассивности молодежи. Хотелось бы обозначить несколько разрушающих этот миф позиций. Молодежь - это самая мобильная, бесстрашная, творческая, креативная и себя реализующая категория населения. Мотивации у молодых людей, которые находятся на пороге становления, есть», - сказал Виктор Остренко. 

Вице-спикер областного Собрания назвал тонкой грань между понятиями «молодой политик» и «молодой общественник». «Все это - люди, которые влияют на жизнь в регионе и в стране. Сегодня мяч на вашей стороне. Ваша задача - воспользоваться  этой ситуацией», - отметил он. 

«Активность молодежи - это отражение той политической жизни, которая сегодня существует в нашем обществе», - заключил Виктор Остренко. 

 

 
опрос
По вашему мнению, кто из депутатов гордумы достоин стать главой Пскова?
В опросе приняло участие 345 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.