Новости партнеров
Общество

Биотуалеты, предназначавшиеся для улицы Калинина в Пскове, нашлись

04.07.2018 15:17|ПсковКомментариев: 35

Биотуалеты, закупленные для установки на реконструированной улице Калинина в Пскове, нашлись. Об этом сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» глава города Пскова Иван Цецерский.

Он напомнил, о «поднявшемся шуме» вокруг новости якобы о краже четырех туалетов, предназначавшихся для улицы Калинина. «Это как в фильме "Бриллиантовая рука": "Шеф, все пропало, гипс снимают сегодня". На самом деле ничего не пропало - туалеты не терялись», - заверил Иван Цецерский. Он напомнил, что четыре модульных туалета, похожих на стационарные, были закуплены в 2016 году в рамках реконструкции улицы Калинина. «На сегодняшний день один из них установлен на стоянке туристических автобусов у областного Центра семьи, второй - в Финском парке, а еще два находятся в анклаве, потому что мы их покупали именно к Ганзейским дням», - пояснил глава Пскова.

В то же время он подчеркнул, что туалетов, которые сейчас имеются в распоряжении муниципалитета, не хватит для обеспечения естественных потребностей гостей Ганзы-2019. «Мы посмотрели, сколько туалетов было на Ганзейских днях в Ростоке - огромное число, и это притом, что работали кафе, имеющие туалеты. Нам надо около 50 туалетных модулей, и мы прекрасно понимаем, что нужно усиливать переговоры с бизнесом Петербурга и Москвы, чтобы они предоставили нам туалеты на 4 дня проведения Ганзы», - сообщил Иван Цецерский.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 427 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.