Новости партнеров
Общество

Иван Цецерский: Продажа пива на Ганзе-2019 будет - это даже не обсуждается

04.07.2018 15:45|ПсковКомментариев: 15

Глава города Пскова Иван Цецерский в очередной раз заверил горожан, что Международные Ганзейские дни 2019 года пройдут с пивом. Об этом он сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове».

Эту тему градоначальник неоднократно поднимал на региональном и федеральном оргкомитетах Ганзы-2019, и «у всех есть понимание, что эту проблему надо решать». «Однозначно продажа пива будет. Это даже не обсуждается. Законные и правовые основы существуют. Но надо организовать процесс так, чтобы не мешать одним культурно отдыхать, а другим - культурно пить и кушать», - пояснил гость студии.

В настоящее время власти Пскова ведут переговоры с пивными компаниями, которые стали бы спонсорами ганзейского праздника. «Мы стараемся, чтобы Ганза дала пользу для экономики, туризма Пскова, для пополнения бюджета города и принесла выгоду предпринимателям, поэтому я рад, что городу в следующем году выпал такой шанс», - резюмировал Иван Цецерский.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 829 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.