Новости партнеров
Общество

Зона отчуждения

06.07.2018 14:48|ПсковКомментариев: 2

Громкие споры о судьбе стадиона «Электрон» в Пскове не утихали несколько лет. В сентябре 2017 года была достигнута цель, о которой радели многие псковичи, - за территорией стадиона в генеральном плане города Пскова был закреплен статус зоны спорта и отдыха. 

31 января 2018 года победителем открытых торгов по продаже универсального спортивно-развлекательного комплекса «Электрон» с бассейном признана компания из Санкт-Петербурга - ООО «ЛТС» - купившая объект за 31 млн рублей. А в мае этого года причастный к судьбе стадиона предприниматель и городской депутат Олег Брячак заявил, что есть инвестор, готовый вложить большие деньги в развитие этой территории, правда часть ее все же будет отдана под жилую малоэтажную застройку. 

В настоящее время один из крупнейших спортивных объектов - стадион «Электрон» - по-прежнему заброшен. 

Есть ли динамика в вопросе восстановления «Электрона», каков положительный опыт реконструкции подобных стадионов в других регионах - выяснял корреспондент ЦДИ.

Нет, это не покинутый после страшной катастрофы город, это сегодняшнее состояние территории стадиона «Электрон». Даже просто пройтись по этой «зоне отчуждения» страшно. Летом, во время каникул, здесь нет ни единой души.

Далее читайте на сайте ЦДИ>>>

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Что нужно сделать со зданием экс-кинотеатра «Октябрь» в центре Пскова?
В опросе приняло участие 186 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.