Новости партнеров
Общество

Алексей Федоров усомнился, что Псковская область сможет освоить выделенные на Ганзу 1,2 млрд рублей

11.07.2018 15:46|ПсковКомментариев: 14

Заместитель председателя парламентского комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Алексей Федоров выразил сомнение, что Псковская область сможет освоить выделенные 1,2 млрд рублей, которые выделяются на проведение Ганзейских дней в Пскове.

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на этот вопрос в ходе обсуждения поправок в областной бюджет на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов ответила заместитель губернатора - начальник главного государственного финансового управления региона Татьяна Баринова.

«Мы очень многое проработали с Минфином, даже если что-то не освоим, то вернем в начале следующего года в федеральный бюджет. И сразу же начнем работу по зачислению этих денег обратно в бюджет Псковской области, чтобы направить их, например, на библиотеки. Надеемся, что сможем максимально освоить эти средства. Как только будет обозначен порядок, начнутся конкурсные процедуры», - пояснила она.

Также депутаты поинтересовались ситуацией со строительством Северного обхода в Пскове. Татьяна Баринова ответила, что по выделенным 200 млн рублей работы уже выполнены. Сейчас поставлен вопрос о выделении дополнительных средств. Пока же подрядчик работает за счет своих внутренних резервов. «За что ему большое спасибо», - заключила начальник финуправления.

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 4 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.