Новости партнеров
Общество

Произошло обновление состава псковского Молодежного парламента

12.07.2018 15:23|ПсковКомментариев: 6

В Молодежном парламенте при Псковском областном Собрании депутатов произошла ротация - взамен трех человек, никак не проявивших себя с момента начала работы нового «созыва» молодежного органа, в состав парламента включены новые лица.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального парламента, исключены Марина Можайкина, Максим Москвитин и Руслан Гайнуллов. В связи с тем, что все они вошли в Молодежный парламент не на конкурсной основе, а как партийные представители, кандидатуры новых членов Молодежного парламента были определены отделениями партий.

«Единая Россия» делегировала в Молодежный парламент корреспондента Великолукской телерадиокомпании, члена местного отделения партии Ксению Фадееву и программиста из Пскова Алену Ковальчук. Справедливороссов  в Молодежном парламенте будет представлять студентка 4-го курса исторического факультета ПсковГУ Екатерина Чупарнова.

Соответствующие изменения в постановление «О формировании Молодежного парламента при Псковском областном Собрании депутатов на 2018 - 2020 годы» внесены на 22-й сессии.

Напомним, согласно Положению о Молодежном парламенте, Совет Молодежного парламента вправе принять решение о необходимости проведения ротации члена Молодежного парламента в случае его неучастия по неуважительным причинам в работе Молодёжного парламента в течение трёх месяцев подряд или в двух заседаниях Молодёжного парламента.

 

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1823 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.