Новости партнеров
Общество

Игорь Романов предложил создать волейбольные команды в исправительных колониях Псковской области

16.07.2018 14:50|ПсковКомментариев: 4

Во время рабочего визита членов общественной наблюдательной комиссии и общественного совета при УМВД в исправительную колонию № 4 в поселке Середка кандидат на пост губернатора Псковской области от Партии Роста Игорь Романов выступил с инициативой создать волейбольную лигу Псковской области, в которую войдут команды исправительных учреждений области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в аппарате кандидата, начальник УФСИН Псковской области Юрий Лымарь поддержал эту инициативу.

По словам Игоря Романова, идею создания волейбольных команд в исправительных учреждениях уже удалось обсудить с заместителем начальника по воспитательной работе УФСИН Вячеславом Ивановым. В ближайшее время будет организована проверка спортивного инвентаря и тренировочных площадок на территориях колоний Псковской области.   

Напомним, 7 июля при поддержке УФСИН Псковской области состоялся рабочий визит Общественной наблюдательной комиссии и общественного совета при УМВД в исправительную колонию № 4 в поселке Середка Псковской области. В состав делегации вошел Игорь Романов, кандидат в губернаторы Псковской области от Партии Роста и секретарь ОНК. Основной темой, интересовавшей общественников, стало трудоустройство заключенных. Участники оценили возможность размещения новых производств на территориях исправительных учреждений области. Кроме этого, в ходе встречи была затронута тема профессиональной переквалификации и спортивных достижений заключенных.

Теги: #УФСИН
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 747 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.