Новости партнеров
Общество

Псковская гордума увеличила доходы городского бюджета на 696 млн рублей

18.07.2018 13:07|ПсковКомментариев: 4

Доходы бюджета Пскова выросли на 696 млн рублей. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, соответствующие изменения в бюджет внесли депутаты на очередной сессии Псковской городской Думы 18 июля.

Как доложила начальник городского финуправления Тамара Винт, изменения в бюджет Пскова на 2018 год за счет безвозмездных поступлений и субсидий, а также передвижек внутри муниципальных программ с целью уточнения плановых показателей.

Большую часть увеличения доходов составляют межбюджетные трансферты в сумме 695 млн 900 тыс. рублей на реконструкцию стадиона «Машиностроитель» в рамках программы проведения 39-х Международных Ганзейских дней Нового времени в Пскове в 2019 году. Также 1 млн 355,1 тыс. рублей выделяется за счет субсидии на проведение комплексных кадастровых работ в рамках федеральной целевой программы «Развитие единой государственной системы регистрации прав и кадастрового учета недвижимости (2014-2019 годы)».

В связи с подготовкой к новому учебному году за счет передвижек управлению образования будут направлены денежные средства на ремонт и покупку мебели школе № 5, 20, ППК, Эколого-биологическому центру, детскому саду № 31, а Центру внешкольной работы «Патриот» будут выделены средства на поездку на соревнования. Кроме того, увеличивается общий объем финансирования муниципальной программы «Формирование современной городской среды».

60 тыс. рублей будет выделено на госэкспертизу по капремонту ГКЦ. Также запланированы передвижки по аварийным работам в библиотеках. Кроме того, утверждено увеличение расходов «Специализированной службы» на 194,9 тыс. рублей для приобретения мини-трактора.

Единогласно депутаты поддержали указанные изменения в бюджет.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 159 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.