Новости партнеров
Общество

ЦСМ не выдавал разрешение на возведение пункта проката веломобилей в Финском парке

18.07.2018 15:20|ПсковКомментариев: 12

ЦСМ не выдавал ИП Кожевниковой разрешение на возведение временной конструкции - пункта проката веломобилей в Финском парке. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил на сегодняшней сессии гордумы Пскова депутат, директор МП «Северо-Западный центр социологии и маркетинга» Валерий Тюменцев.

Напомним, с предложением рассмотреть эту ситуацию на сегодняшней сессии ранее выступил депутат-эсер Олег Брячак. «Дело не в красном домике, а в создании нехорошего прецедента, когда разрешение на установку конструкции в Финском парке сначала было дано, а потом отозвано. И теперь вместо того, чтобы приносить прибыль городскому бюджету, предприниматель вынуждена простаивать и бегать по инстанциям, а остальные предприниматели при этом думают, иметь ли дело с такими представителями власти, когда «я вложил деньги, а мне говорят «иди-ка ты отдыхай - и деньги не вернем, и договор расторгнем», - отметил Олег Брячак и предложил «порядочно выйти из этой ситуации, чтобы бизнес таких ситуаций не боялся».

Валерий Тюменцев, которого ранее упрекали в том, что именно его предприятие выдавало разрешение на возведение «красного домика», сегодня на сессии заверил депутатов, что такое разрешение ЦСМ не выдавал. «Как инвестор вы явно понимаете порядок действий, и если вам глава Пыталовского района скажет - стройте здесь, вы ж не кинетесь сразу привозить сюда технику, а поучите сначала согласования», - отметил он, обращаясь к Олегу Брячаку. «Если такие согласования есть, надо посмотреть, кем они подписаны. Еще раз говорю - разрешение на возведение этого объекта мы не выдавали», - резюмировал он.

Напомним, ранее в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей Валерий Тюменцев подтвердил, что с предпринимателем был заключен договор на предоставление услуг по прокату веломобилей, но в последующем он был расторгнут из-за нарушений его условий. Каких именно, директор Северо-Западного ЦСМ сказать затруднился.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 1088 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.