Новости партнеров
Общество

Администрации Пскова поручено оказать содействие предпринимателю в решении вопроса с установкой временной конструкции в Финском парке

18.07.2018 15:34|ПсковКомментариев: 32

Администрации Пскова поручено оказать содействие предпринимателю Оксане Кожевниковой в решении вопроса с установкой временной конструкции в Финском парке. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение принято 18 июля на сессии городской Думы по итогам обсуждения инцидента. Напомним, предприниматель начала установку пункта проката веломобилей по разрешению, которое потом якобы было отозвано.

Глава города Иван Цецерский призвал депутатов найти выход, чтоб выйти из этой ситуации с красивым лицом. «Кожевникова в подавляющем большинстве права. Ей показали место, ей показали, что ставить. Это было согласовано, а то, что недоработали, это другой момент. Надо шлифовать правовое поле. Власти надо выйти из ситуации с красивым лицом», - подчеркнул он.

В рамках обсуждения ситуации депутаты также привели много доводов в пользу того, что в городе требуется навести порядок с установкой нестационарных объектов: многие объекты устанавливаются без согласований, надувные батуты своим шумом и хаотичным месторасположением вызывают много нареканий со стороны горожан. «Мы делаем ремонт в парковых зонах, а потом сами же превращаем их в балаган», - подчеркнул Дмитрий Барабанов.

«Не надо город загаживать полуцыганским подходом», - согласился с ним глава города.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 667 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.