Новости партнеров
Общество

Акция «Безграничное чтение» пройдет в псковских библиотеках 23 и 24 июля

18.07.2018 18:47|ПсковКомментариев: 3

Межрегиональная акция «Безграничное чтение» пройдет 23 и 24 июля в библиотеках Пскова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы, акция инициирована Централизованной библиотечной системой Пскова и приурочена к празднованию Дня города и пройдет в рамках подготовки к Международным Ганзейским дням 2019 года.

 Для псковичей в эти дни состоится библиокешинг по книгам Игоря Григорьева, моноспектакль «Марфа-посадница» в исполнении Псковского молодежного экспериментального камерного театра «Танцоры на краю времени», литературный утренник «Для родной сторонки подберу наряд», посвященный творчеству Валентина Краснопевцева, громкие чтения для детей книги Надежды Вальнер «Ольгин град», книги Татьяны Рыжовой «Чудесные истории о Печорской земле», сказки Юрия Люлюкина «Хранители древних сокровищ».

Подробная программа на сайте Централизованной библиотечной системой г. Пскова: bibliopskov.ru.

Акцию поддержали библиотеки-представители Союза русских ганзейских городов: Смоленск, Тихвин, Торжок, Тверь. Проведение Межрегиональной акции «Безграничное чтение» создаст для всех участников коммуникационную площадку, будет способствовать обмену информацией о культурном, историческом опыте, поможет установить партнерские и дружественные связи между библиотеками г. Пскова и библиотеками русских Ганзейских городов. Для библиотек русских Ганзейских городов это хорошая возможность поздравить Псков с праздником.

Спонсором акции «Безграничное чтение» выступила ГК «Развитие», имеющая представительства в 7 регионах - Санкт-Петербурге, Москве, Симферополе, Рязани, Нальчике, Сосновом Бору, Псковской области.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1017 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.