Новости партнеров
Общество

К году колонии приговорен житель Красногородского района за уклонение от административного надзора

10.08.2018 12:39|ПсковКомментариев: 0

Прокуратурой Красногородского района поддержано государственное обвинение в отношении жителя района, который в целях уклонения от административного надзора оставил свое место жительство.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в районной прокуратуре, еще когда гражданин находился в местах лишения свободы, учитывая его неоднократные судимости, в отношении него судом с целью контроля за его поведением был установлен административный надзор с обязанностью не покидать избранное место жительство без соответствующего согласования.

Гражданин после выхода из мест лишения свободы не сделал для себя должных выводов, неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за уклонение от административного надзора, и впоследствии скрылся от органов полиции, но был задержан и предстал перед судом.

С учетом позиции прокурора мировой судья судебного участка №6 Красногородского района признал гражданина виновным в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 314.1 УК РФ и назначил ему наказание (с учетом наказания по предыдущему приговору) в виде одного года лишения свободы с отбыванием колонии строго режима.

Приговор не обжалован и вступил в законную силу.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1907 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.