Новости партнеров
Общество

Итоги кампании по организации детского отдыха и оздоровления в Псковской области обсуждают на круглом столе

15.08.2018 11:16|ПсковКомментариев: 0

Круглый стол по вопросам организации детского отдыха проходит в Псковском региональном отделении партии «Единая Россия». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в его работе принимают участие заместитель начальника госуправления образования Псковской области Игорь Прокофьев, начальник городского управления образования Анна Кузыченко, председатель госкомитета по труду и занятости населения Псковской области Сергей Аржаников, депутат Псковской городской Думы Валерий Тюменцев, представители органов соцзащиты, Центра детского отдыха и оздоровления и учреждений, участвующих в организации детского отдыха на территории Псковской области.

Модерирует круглый стол заместитель главы города Пскова Елена Полонская.

«Сегодня мы собираемся в благоприятный период, когда летняя кампания по детскому отдыху завершается, и начинается подготовка к формированию бюджетов региона и муниципалитета на следующий год», - отметила она, предложив участникам мероприятия обсудить, как удалось организовать кампанию по детскому отдыху в этом году, какие были достоинства, недостатки, а также выработать единые предложения, которые следует направить на уровень муниципального, регионального и федерального органа власти.

Также Елена Полонская подчеркнула, что актуальность сегодняшней встречи продиктована тем, что в стране нет единого стратегического документа по организации системы детского отдыха и оздоровления и не определена программа действий по созданию такой системы. При этом наблюдается тенденция к сокращению числа детских загородных лагерей и курс на организацию детского отдыха в формате школьных лагерей.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли проводить парад Победы, когда ограничения по коронавирусу не сняты?
В опросе приняло участие 250 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.