Новости партнеров
Общество

За минувшее лето в Пскове произошло одно происшествие на воде

04.09.2018 15:53|ПсковКомментариев: 1

15 пожаров зафиксировано в Пскове в августе, пострадал один человек. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил на общегородском совещании председатель комитета по делам ГО и предупреждению ЧС администрации Пскова Владимир Воробьев.

По его словам, в минувшем месяце в Пскове произошло одно происшествие на воде - в районе впадения реки Мирожки в Великую обнаружен труп мужчины 1966 года рождения. Выяснилось, что мужчина был в нетрезвом состоянии. «В целом, несмотря на жаркое лето, это единственный летальный случай на воде. Других происшествий удалось избежать», - констатировал Владимир Воробьев. В том числе удалось избежать пожаров в городских лесах.

Кроме того, профильные службы Пскова отработали 12 штормовых предупреждений, связанных с усилениями ветра и повышением пожарной опасности. Локальные подтопления территорий «уходили» сами или были устранены в нормативные сроки профильными городскими службами. Также в августе в Пскове было ликвидировано более 80 внутридомовых и сетевых аварий.

В ЕДДС Пскова за месяц поступило свыше 4 тыс. обращений, половина из них - по вопросам городского хозяйства.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 116 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.