Новости партнеров
Общество

Бились, бились - и добились: Петр Алексеенко о ремонте памятника Кирову

05.09.2018 12:36|ПсковКомментариев: 8

«Бились, бились - и добились», - так первый секретарь Псковского обкома КПРФ Петр Алексеенко прокомментировал в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» ремонт памятника Кирову с благоустройством прилегающей территории. Псковичей беспокоит, успеют ли эти работы завершить до наступления сезона дождей и холодов. Сейчас, судя по тому, что вокруг памятника все разрыто, о скором окончании работ говорить не приходится. Их обеспокоенность частично разделил Петр Алексеенко.

«Действительно история с памятником Кирову - это история «с бородой». Еще будучи депутатом гордумы Пскова этот вопрос поднимал Виктор Дуля, а потом он достался мне по наследству, когда я туда пришел. Благодаря нашим усилиям и большому числу обращений псковичей мы добились выделения бюджетных средств на ремонт памятника и прилегающей территории. Бились, бились и добились - деньги выделены», - отметил коммунист.

«Раз работы не начинали раньше, значит денег раньше не было. А раз начали копать - это верный признак скорой зимы. Надеюсь, до морозов все будет сделано», - заключил он.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 265 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.