Новости партнеров
Общество

Денис Иванов: Пскову нужен оценщик муниципального имущества, которому можно доверять

07.09.2018 11:04|ПсковКомментариев: 3

«Пскову нужен оценщик муниципального имущества, которому можно доверять», - как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение на внеочередной сессии Псковской городской Думы высказал руководитель фракции «Единая Россия» Денис Иванов в ходе рассмотрения вопроса «Об условиях приватизации арендуемого управляющей компанией «Жилсервис» муниципального объекта нежилого фонда по адресу: г. Псков, ул. Кузбасской дивизии, 50».

Напомним, депутаты в рамках обсуждения задались вопросом об эффективности работы ЗАО «Консалт Оценка», которое выиграло конкурс на оказание услуг по оценке муниципального имущества. Претензии по поводу того, что оценщик занижает стоимость муниципального имущества, у них возникают регулярно.

«С одной стороны, «Консалт Оценка» - аккредитованная компания, выводы которой мы не можем оспорить. Но вопросы к оценкам, которые она дает, возникают постоянно», - подчеркнул Денис Иванов и предложил рекомендовать администрации Пскова «провести новый конкурс и выбрать новую компанию-оценщика муниципального имущества, чтобы раз и навсегда поставить точку».

«Мы еще в течение четырех лет будем что-то продавать, и нам нужна компания, которой мы будем доверять»,- заключил депутат.

В качестве альтернативного варианта Денис Иванов предложил выбрать не одну, а две компании-оценщика, чтоб в случае возникновения «вопросов чести и достоинства» между депутатами, всегда была возможность сравнить.

 

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1760 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.