Новости партнеров
Общество

Заместитель начальника УГХ Пскова Дмитрий Таратынов покинул свой пост

12.09.2018 13:30|ПсковКомментариев: 25

Заместитель начальника УГХ Пскова Дмитрий Таратынов покинул свой пост. Об этом сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» глава администрации города Пскова Александр Братчиков.

Дмитрий Таратынов

«Для меня было удивлением, когда с утра мне принесли заявление о его увольнении по собственному желанию. Если человек решил сам принять решение и даже не пришел ко мне его обсудить, это его право. Я не мог его не подписать. Это было его решение и оспаривать его я не в праве», - сообщил Александр Братчиков.

Также он опроверг слухи о том, что начальник УГХ Пскова Алексей Захаров написал заявление об увольнении с открытой датой. «Впервые слышу про это заявление. Данного заявления нет. И по КЗоТу писать заявления с открытой датой не положено», - сообщил гость студии. 

«Захаров продолжает работать, есть проблемы с дворами из-за подрядчика, но на данном этапе сказать, что УГХ обезглавлено, нельзя. Такого пока нет», - отметил Александр Братчиков, добавив, что уже на ближайшей сессии гордумы будет вынесен вопрос об отчете Алексея Захарова о деятельности управления. «На ближайшей сессии мы узнаем, справляется он или нет, и по итогам анализа будет приниматься решение, насколько он соответствует задачам, которые перед ним ставятся», - заключил глава городской администрации.

Теги: #угх
 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 59 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.