Новости партнеров
Общество

Михаил Ведерников не исключил, что привлечет к работе в органах власти Псковской области своих оппонентов по губернаторским выборам

12.09.2018 14:21|ПсковКомментариев: 25

Избранный губернатор Псковской области Михаил Ведерников не исключил возможности того, что привлечет на работу в органы власти Псковской области своих оппонентов по губернаторским выборам. Об этом он сообщил корреспонденту ТАСС.

«Я не исключаю эту возможность. В ближайшее время у меня запланирована встреча со всеми участниками кампании, со всеми кандидатами, которые были зарегистрированы, в том числе и с тем, который снял свою кандидатуру. Мне очень важно поговорить с моими недавними оппонентами на предмет того, что говорили люди на тех встречах, которые они проводили. Было бы правильно проработать все наказы и постараться решить те проблемы, с которыми граждане обращались в ходе губернаторской кампании ко всем кандидатам», - пояснил врио губернатора.

По его словам, в предвыборных программах оппонентов «могут быть интересные предложения, которые можно было бы использовать в дальнейшей работе на благо региона».

«Знаю, что Аркадий Мурылев (кандидат от КПРФ на выборах губернатора, занявший второе место по итогам голосования - прим. ред.) проводил много встреч на предприятиях области и как уполномоченный по защите прав предпринимателей может более детально рассказать о тех проблемах, с которыми предприятия сталкиваются. Я значительную часть проблем знаю, сам достаточно активно общаюсь с предпринимательским сообществом, но свежий профессиональный взгляд мог бы нам дополнительную информацию дать», - сказал глава региона.

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 367 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.