Новости партнеров
Общество

Александр Братчиков поддерживает предложение Михаила Ведерникова присоединить Талабские острова к Пскову

12.09.2018 15:16|ПсковКомментариев: 62

Глава администрации города Пскова Александр Братчиков поддерживает предложение избранного губернатора региона Михаила Ведерникова присоединить Талабские острова к Пскову.

«По этому вопросу сначала должны пройти общественные слушания. Если люди будут за, мы такое решение примем. То, что Михаил Ведерников предлагает это сделать, считаю правильным», - сообщил глава администрации Пскова в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове».

По его мнению, на данный момент водный туризм в Пскове не развивается. «Можно сделать грамотные маршруты, привлечь инвестора для развития водного сообщения. Мы помним времена, когда из Пскова в Тарту ходила «Ракета». Это было удобно и востребовано. Эту практику надо возвращать. Может, не с Тарту начинать, а вот водные путешествия из Пскова на Талабы было бы интересно», - полагает Александр Братчиков.

Присоединение Талабских островов к Пскову, по его мнению, «упростит жизнь нашего туриста, которого мы хотим видеть в большом количестве в Пскове».

Также глава администрации города выразил готовность решать проблемы островов, которые незамедлительно войдут в сферу его ответственности в случае присоединения Талабов к Пскову. «Задача будет поставлена, значит будем решать», - резюмировал он.

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 53 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.