Новости партнеров
Общество

Выезд из страны жителю Острова стоил более 165 тысяч рублей оплаты долга

14.09.2018 17:43|ПсковКомментариев: 1

В ОСП Островского и Пыталовского районов для снятия временного ограничения на выезд из Российской Федерации должник Т. выплатил задолженность за услуги ЖКХ в размере более 165 тысяч рублей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, в  соответствии с исполнительным документом, выданным Островским городским судом, Т. обязан был выплатить задолженность по коммунальным платежам в размере 165 742 рубля в добровольном порядке ещё в июне 2018 года. Оплата им была не произведена, в связи с чем, в августе 2018 года в отношении гражданина Т. в ОСП Островского и Пыталовского районов появилось исполнительное производство.

В рамках исполнительного производства судебным приставом в отношении должника и его имущества были применены меры принудительного исполнения: арест денежных средств, находящихся на счете должника, вынесен запрет на действия по регистрации недвижимого имущества (квартиры), вынесено постановление на вычет из заработной платы Т., а также применено временное ограничение на выезд из Российской Федерации.

У гражданина Острова появилась необходимость выехать за границу, в связи с чем он сразу прибыл на прием к судебному приставу и выразил готовность оплатить всю сумму задолженности в полном объеме. По квитанции, выданной судебным приставом, задолженность оплачена в полном размере.

Таким образом, чтобы беспрепятственно пересекать границу, Т. пришлось оплатить свои долги, в 165 тысяч рублей. Все денежные средства перечислены взыскателю.

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 359 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.