Новости партнеров
Общество

Активисты ОНФ навели порядок на пляже озера Сапожок

16.09.2018 10:57|ПсковКомментариев: 9

Активисты ОНФ и Молодежки ОНФ в Великих Луках поддержали всероссийскую акцию «Генеральная уборка».  Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил  сопредседатель регионального фронта ОНФ Всеволод Козловский.

Активисты провели очистку от мусора пляжа на озере Сапожок. «Мы собрали восемь мешков твёрдых бытовых отходов, оставленных на пляже отдыхающими.  Многие сжигают за собой бытовой мусор, но хочется всем напомнить, что стеклотара в огне не горит и впоследствии бьётся, и осколки стекла разносятся по территории пляжа, попадают в воду. В итоге могут пострадать дети. Не хватает времени позаботиться о природе? Тогда найдите время и силы позаботиться о своих детях, родных, друзьях, близких. Соберите бытовой мусор, оставшийся после отдыха, в пакет и увезите с собой»,  - подчеркнул Всеволод Козловский. 

Как отметил общественник, в прошлом году волонтеры ОНФ убирали территорию озера Тройчатки, и с момента уборки отдыхающие поддерживают там чистоту.  

 

Теги: #ОНФ
 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 145 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.