Новости партнеров
Общество

В Псковской области установлены факты фиктивной регистрации иностранных граждан

21.09.2018 14:13|ПсковКомментариев: 4

Полицией в городе Великие Луки и Порхове выявлены факты фиктивной постановки на миграционный учет иностранных граждан. Об этом Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По имеющейся информации, 30-летний житель Великолукского района зарегистрировал у себя в квартире двух граждан Республики Беларусь. Фактически же по адресу регистрации иностранцы не проживали. В аналогичном правонарушении подозревается порховичка 1995 года Рождения. Она фиктивно зарегистрировала у себя гражданина Азербайджана.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка по признакам преступления, предусмотренного статьей «Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации» УК РФ. Максимальный размер наказания, установленный санкцией данной правовой нормы, составляет 3 года лишения свободы.

 

 
опрос
По вашему мнению, кто из депутатов гордумы достоин стать главой Пскова?
В опросе приняло участие 1110 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.