Новости партнеров
Общество

Руководители трех псковских муниципальных учреждений занизили сумму доходов при составлении декларации за минувший год

28.09.2018 11:31|ПсковКомментариев: 7

Прокуратура города Пскова провела проверку соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, в ходе надзорных мероприятий установлено, что в нарушение требований статьи 8 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» руководители муниципальных учреждений города предоставили недостоверные сведения о доходах, расходах,  об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год. 

Так, тремя руководителями муниципальных учреждений сумма дохода, полученного в отчетном периоде, занижена более чем на 100 тыс. руб., шестью руководителями муниципальных учреждений не предоставлены сведения о наличии в собственности объектов недвижимости, транспортных средств принадлежащих им и членам их семьей.

В этой связи прокурором города в адрес главы администрации города Пскова внесено представление с требованием незамедлительного устранения выявленных нарушений закона и наказании виновных.

Требования прокурора удовлетворены, нарушения закона устранены, 12 руководителей муниципальных учреждений города привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 246 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.