Новости партнеров
Общество

Псковская Ганза-2019 может остаться без зарубежного пива

03.10.2018 12:48|ПсковКомментариев: 16

Международные Ганзейские дни, которые пройдут в Пскове летом 2019 года, могут остаться без зарубежного пива. Об этом сообщила в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» директор «Ганзейской дирекции по проведению праздников» Татьяна Пустошкина.

По ее словам, «иностранные делегации, скорее всего, пиво к нам не привезут, да и не выказывают пока такого желания». «Весь 2018 год мы проводили работу по сбору списков товаров, ввозимых на Ганзу из-за границы. Удивительно, но иностранцы не заявляют того, что они повезут через границу пиво. До сих пор ни один город этого не заявил», - констатировала Татьяна Пустошкина, предположив, что такая позиция иностранных городов связана с тем, что они понимают, с какими сложностями могут столкнуться при ввозе пива на территорию России.

«Может быть, что-то изменится после проведения осенней ганзейской комиссии, и они изъявят желание», - заметила Татьяна Пустошкина.

Тем не менее, директор «Ганзейской дирекции по проведению праздников» заверила радиослушателей, что без пива псковская ганза не останется. «Оно будет продаваться в рамках праздничного пространства. Торговля пивом будет разрешена тем предпринимателям, которые оказывают услуги общепита в соответствии с нормами», - заключила она.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 710 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.