Новости партнеров
Общество

Я покрылся инеем и дрожал весь полет - Антон Минаков вспомнил времена, когда был единственным пассажиром самолета из Пскова в Москву

12.10.2018 18:34|ПсковКомментариев: 20

Руководитель фракции ЛДПР в Псковском областном Собрании, лидер псковских либерал-демократов Антон Минаков положительно оценил возобновление авиарейсов по маршруту Псков - Москва. Свое мнение на этот счет он высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове».

«Надеюсь, эта история надолго. Смотрел билеты на воскресный авиарейс - было всего два свободных места. Был приятно удивлен, что билеты дешевые, самолет летает несколько раз в неделю и, как мы видим, пользуется спросом. Помню времена, когда в Москву из Пскова летали «Аны». Я летал на нем пару раз и был один в салоне. А один раз от холода покрылся инеем, укрылся пледом и дрожал весь полет», - отметил Антон Минаков.

Кроме того, гость студии с одобрением прокомментировал запуск поезда «Ласточка» до Санкт-Петербурга. Однако с учетом востребованности число рейсов надо увеличивать, убежден он.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 532 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.